| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信建通招标咨询中心

招投标采购,项目咨询,部队采购,食堂招标服务

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:17801041922
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:17801041922
  • 传真:17801041922
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告➤弥勒市全域旅游宣传物料制作项目竞争性磋商公告
新闻中心
公告➤弥勒市全域旅游宣传物料制作项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-01-14 23:28        浏览次数:2        返回列表

公告➤弥勒市全域旅游宣传物料制作项目竞争性磋商公告
招标人:弥勒市文化和旅游局
资金来源: 其它
1、竞争性磋商条件
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行法》等有关法律法规的规定,受弥勒市文化和旅游局的委托,拟对弥勒市全域旅游宣传物料制作项目组织进行竞争性磋商(邀请),现邀请满足资格条件、具有相应完成项目能力、信誉良好的供应商【以下简称:磋商申请人】参加本项目的招标活动,依法选定成交人。
2、 项目概况
2.1 招标编号:YNRDHHZB-2020002。
2.2 项目名称: 弥勒市全域旅游宣传物料制作项目。
2.3 服务范围:弥勒市全域旅游宣传物料制作(具体参数详见磋商文件);
2.4 服务期限:90日历天;
2.5预算金额: 450000.00元。
2.6支付条件: 合同签订时约定;
3、供应商资格要求
3.1 供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求。
3.2 营业执照在有效期内,经营范围中具有本次采购项目的生产或经营范围。
3.3 信誉要求:1)未在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违-法案件当事人名单、政府采购严重违-法失信名单;2)未在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违-法失信行为记录名单。须提供上述网站供应商查询记录的网页截图。
3.4 行贿犯罪查询:近三年投标人企业、法定表人无行贿犯罪行为。须提供“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)投标人企业、法定表人行贿犯罪查询网页截图。
3.5 财务要求:提供2018年度公司的财务报表。
3.6 业绩要求:提供2017年至今1项(含1项)以上的类似业绩(提供中标通知书或合同协议书)。
3.7 重大违-法记录:参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违-法记录的书面声明。
3.8 其他要求:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;本次招标不接受联合体磋商。
4.资格审查方式
资格审查方式为资格后审。
5、竞争性磋商文件的获取
获得邀请函的磋商申请人请于 2020年 01 月 15 日至2020年 01 月 20 日(节假日除外),时间(上午08:00~11:30,下午14:00~17:30)携带以下资料:(1)三证合一的营业执照复印件加盖公章;(2)若法定表人报名时,须提供法定表人明书原件、法定表人原件;若委托理人报名时,须提供法定表人明书原件、法定表人授权委托书原件、委托理人原件;(3)开户许可证复印件加盖公章;购买竞争性磋商文件。
竞争性磋商文件费用:600元/份,售后不退,不邮寄。
6. 竞争性磋商响应文件的递交
6.1 竞争性磋商响应文件递交的截止时间(磋商截止时间,下同)为 2020 年 02 月 06 日上午09时30分(北京时间)。
6.2 开标时间:同磋商截止时间。开标地点:同磋商响应文件递交地点。
6.3 逾期送达或者未送达指点地点的磋商响应文件,采购人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com