| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信建通招标咨询中心

招投标采购,项目咨询,部队采购,食堂招标服务

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:17801041922
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:17801041922
  • 传真:17801041922
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告➤2020年攀枝花市公司-造价咨询库采购招标公告
新闻中心
公告➤2020年攀枝花市公司-造价咨询库采购招标公告
发布时间:2020-01-14 23:30        浏览次数:2        返回列表

公告➤2020年攀枝花市公司-造价咨询库采购招标公告
招标人:四川省烟草公司攀枝花市公司
资金来源: 其它
2020年攀枝花市公司-造价咨询库(项目名称)采购招标公告
1.招标条件
本招标项目2020年攀枝花市公司-造价咨询库采购(项目名称)招标人为四川省烟草公司攀枝花市公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,受四川省烟草公司攀枝花市公司委托,现对2020年攀枝花市公司-造价咨询库采购(项目名称)进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
名称 服务期限 服务内容 备注
造价咨询机构库 2年 工程项目造价咨询 入库单位3-5家
3.投标人资格要求
3.1投标人应是具有独立法人资格的合法企业,具有工商部门颁发加载统一社会码的营业执照;
3.2具有工程造价咨询乙级及以上资质;
3.3具有开具增值税专用发*票的能力;
3.4具有良好的财务状况;
3.5近3年(2017年至今),在经营没有不良行为记录,且未进入烟草行业不合格投标人名单;
注:“不良行为记录”由评标委员会在资格审查时通过 “中国”网站、“国家企业信息公示系统”网站等渠道查询供应商在投标截止之日前的记录,具有不良行为记录的投标人的投标文件将按无效投标处理。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年1月15 日至2020年1月20日,每日上午9:00-12:00时,下午15:00-17:00(北京时间,下同)持单位介绍信(应注明联系方式:移动电话、传真、电子联系方式)、本人(验原件收复印件)购买招标文件。
4.2招标文件不提供邮寄服务。
4.3招标文件每套售价200元,售后不退,投标资格不能转让。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月5日9时30分。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
5.3本次投标不接受邮寄的投标文件。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com